Пощечина

Ашихмина
Проходит,в этом мире все проходит.
И эйфория, и мечты.
И люди близкие уходят,
Забрав с собой свои ключи.

И,вот, проснувшись как-то утром,
Поняв,что нету ни души,
Ты соберешься с мыслью скупо
И выбросишь протухшие щи.

И выкинешь воспоминания,
Что стонут, поджигая изнутри.
И трепет прежних расставаний,
Тоску больную остатка сил.

Запинывая, добивая,
ты хлопнешь по своей щеке.
И боль уйдет,(я это знаю)
Оставив тело налегке.