Рукожопы

Владимир Завялкин
Кто не успел, всегда в пролёте
И прошлого, он не вернёт
Вы слёзы, зря ему утрёте
Уроков жизни, не учтёт
Не тратьте время, не внушайте
Глупцам, что лучше, почему
И вместе с ними, не страдайте
Познание мира, ни к чему
Берите лучшее, Вы сами
Не оставляйте для других
Толпой идут, они за Вами
К Вам руки тянут, слёзы в них
Учить других - пустое дело
Тому, как лучшее им взять
Лишь обвиняют, Вас умело
В кривых руках своих, опять