Рыбалка

Алевтина Мацонко
На рыбалку не пускает глупая жена.
Я тебе с рыбалки рыбу приношу сполна.
Целый год я в воскресенье с рыбой прихожу.
Дорогая, я рыбалкой очень дорожу.

Ты конечно дорожишь, бросила жена.
Только, как ты ее ловишь, я удивлена.
Ты хоть удочку свою чаще проверяй.
На рыбалку без крючков не шагай.

Я крючки с нее  убрала год назад,
Где же рыбы сами лезут из воды.
Ты примеры мне  скорее приведи.
Только ты себе не навреди.

Ты обманывал меня целый год.
Но сегодня этот случай не пройдет.
На рыбалку больше ты не пойдешь.
Целый день ты у плиты проведешь.

Как же я  проглядел, вот жена!
Просто очень я смущен, вот дела!
Ладно, больше на рыбалку не пойду.
И другое что-нибудь я найду.