Новый Год 2016

Григорий Миронов
Спит под ёлочкой волчок,
Он улёгся на бочок.
Сидит где-то мужичок,
Ловит рыбу на крючок.

Вот уже пришла зима,
Снега белого пора.
Вот детишки уж пришли,
И слепили все снежки.

Вот приехал Дед Мороз,
Привез подарков целый воз,
Всем подарки он подарит,
И себе их не оставит.

Вот пришёл и снеговик,
Показал свой белый лик,
Дед Морозу помогает
До весны он не растает.

Пробежал и зайчик белый
Очень робкий и несмелый
Прыгнет два и прыгнет раз
Начинает кругом пляс.

Наша зимняя пора
Будет весела всегда
Время всё идет-идет,
Скоро будет Новый Год.