Для нас из-за тучи сверкают зарницы...

Валерия Яремко 2
  Счастливы с тобою мы в любую непогоду.
  Для нас из-за тучи сверкают зарницы
  И мимо летят наши трудные годы,
  Уже не упустим мы счастье-синицу!

  Мы веруем в силу улыбок приветных
  И чувства свои бережем, как святыню.
  Любуемся россыпью дней разноцветных
  И удивительной жизни картиной.

  19.01.2017.