С Крещением!

Галина Чайка
И снова к нам пришло Крещение!
Для многих словно бы Рождение
И пробуждение ото сна,
Сквозь мглу и тьму, через века.
Пусть, непонятно, но приятно,
Нисходит Свыше Благодать!
Кому-то просто лишь занятно,
Кому-то что-то в мир отдать!
Но получаем всё же больше
Для Сердца и Души своей,
И грань становится всё тоньше,
И мы становимся Мудрей!
                19.01.17