В тот день, когда во мне проснулся гений..

Оксана Гибискус
Как множество не пройденных дорог
Как множество не начатых свершений
Мне кажется я стану одинок
Средь тысяч душ в момент когда проснется гений

Я был не прав купаясь в осмышленьи
Я был далек от тяжести миров
В тот день,когда во мне проснулся гений
Я погрузился в мир наистарейших снов

Без боли и без сожалений
Я приступить к свершению готов
В тот день,когда во мне проснулся гений
Избавился от тысячи оков

Как стар тот миф где волны тихо млеют
Плескаясь средь бескрайних волунов
Я начинаю и чут чуть робею
Я избавляюсь от своих грехов