В твоих глазах...

Вероника Ламбер
В твоих глазах не видно звезд,
Одно лишь отвращение к миру.
В твоих глазах заботы, ласки нет,
В глазах твоих я вижу мертвых.
Ты объясни мне,
Почему люблю такую мразь, как ты?
И расскажи из-за чего,теряю жизненные силы.
Возможно, в твоем пустом, бездоном сердце осталось моя вера...
Вера в себя и в то, что ты другой.
В твоих глазах давно не вижу звезд...
Рассвета  нет, и нет заката в них.
Давно я утонула в этом омуте, в плену твоих чертей,затихших
Останусь,кажется, я навсегда.