Банальные слова приятно получать. Простые радости

Ирина Прекрасная-Повышева
Банальные слова приятно получать.
Простые радости порой недостижимы.
Когда судьба тасует благодать,
Растягивая боль своей пружиной.

Нечестный кон в раздаче новых карт
Достоинство роняет больно в грязь.
Как хочется Эдем вернуть назад.
Фортун издёвка ловко удалась.

Но боль почти совсем не беспокоит.
И это нехороший признак.
Я на дуэль опять пойду с судьбою.
И пусть ей кажется: я – призрак.

Но выхода иного просто нет –
Быстрей облегчить надо пистолет.

                19.01.2017 1:50:07