Искушение...

Эдель Вайс
             http://www.stihi.ru/2017/01/14/4769


        Изгиб её упругих ног
        (Мощнее не найти!)
        Потряс настолько, что не смог
        Её я обойти!

        Так пламенел любовью к ней,
        Хоть выноси святых,
        И раскалялся всё сильней
        От мышц её крутых!

        Её рельефные черты
        Так жгли моё нутро!..
        Не удержался бы и ты,
        Узрев её бедро,

        Чтоб не исполнить мадригал,
        Влюблённый, весь в слезах!..
        Так страстно я её желал,
        Но не позволил страх

        Открыться ей: вдруг буду бит
        Её крутой ногой,
        И ей понравится пиит
        Какой-нибудь другой...