я когда-то уйду в никуда

Имярек Бриз
я когда-то
уйду
в никуда
просто так я
уйду
нет
и не было
здесь
меня
растворюсь я
в шёпоте снега
в вальсе снежинок я
закружусь...
и пропаду...
навсегда
будто бы
не был
и не было
здесь меня
снегами сойду
дождями прольюсь
и исчезну
в бликах
всё прощающей нам
луны
в зеркалах луж
под твоими...
а ты...
ты не грусти
улыбнись
прощай
и прости
когда
я уйду
навсегда
из снов твоих
снегопадов
дождя...
ты улыбнись
не грусти...
Любимая
Милая
слышишь?..
последняя...
самая терпкая...
Любовь
Моя...
перезрелая
вишня...

lk
сегодня

нет-нет)
не дождётесь)))
выше скорее...
ответ Ашеру
у него там...
слёзы...
сопли...
нюни какие-то)
а я...
как древний грек
уйду и уйду
меня и так...
нет))
да и ладно)