Мысли - бабочки...

Марина Асташина
Мои мысли бабочками легко порхают,
Тихо напевая, нежную мелодию любви.
В полете своем о чудесах напоминают,
Благость от строк, передавая для души.
 
Они, беззвучно кружась в небе, летают,
Пытаются привет всем передать в тиши.
Бытия гармонию в вечности постигают,
Уберегая осторожно и ласково от тоски.
 
Ото лжи и лести мой покой сберегают.
Помыслы их значимы, важны и близки.
От горькой и злой участи часто спасают,
Значит, мы находимся на истинном пути.
 
Приятные эмоции цветами расцветают,
Главное, важный смысл у жизни найти.
Принятые верные решения - покоряют,
Лучшие жизненные моменты - впереди.

Рецензия на стихотворение

Красивые мысли-бабочки, райский сад жизни!

Сергей Григорьев 555