5

Ирма Гендернис
~ полицейская ночь с круглой живой мигалкой
перекроет дорогу выставит снежный кордон
ветер скачет по веткам в руках с ледяною скакалкой
натянув на глаза палаческий свой капюшон
небо входит в деревья как входят в состав лейкоциты
на поклявшегося храм крови листопад
обладая в теле лучшей чем вне защитой
от того как собаку бросил хозяин взгляд










\2005\