В мороз зимою чудеса

Анатолий Филиппович Ануфриев
В мороз зимою чудеса,
Представлены они на стеклах,
Воспринимают все глаза,
Как нечто на замерзших окнах.

Замысловатые сюжеты
Фантазий сказочных полны,
И художества все эти –
Причуды матушки-зимы.

Всех красот не описать,
Снег на деревьях, вид прелестный.
Мороз и солнце как назвать?
У Пушкина он день чудесный.

Пойдем на реку, водоем,
Рыбалкой зимней чтоб заняться,
Эмоций мы приобретем
И воздухом там надышаться.

26.04.2012