Победу добывали кровью

Анатолий Филиппович Ануфриев
Победу добывали кровью.
Не забыть годы войны.
Вспоминаем это с болью,
С ней живут люди страны.

Весточку, что была с фронта,
Ждали взрослые и дети,
При этом если похоронка,
В горе были дома эти.

В боях многие погибли,
Война жестокая была,
Своей жизни не щадили,
Но к победе страна шла!

Дорогой цена нам стала,
Вернулись не все домой,
В память глубоко запала
Бойня, что была войной!

28.04.2012