Любить и верить

Елена Понкратова
Однажды узнает каждый,
Зачем он рождён на свете.
Кораблик, сложив бумажный,
Отправится на рассвете.
А солнце – лучами греет,
Чтоб люди смогли проснуться.
Удачлив лишь тот, кто верит.
Кто жаждет к себе вернуться.

Пусть ветер поёт нам песни,
Кораблики подгоняя.
Дорогу осилим вместе,
Сердцами объединяясь.
Нам  дружба дороже злата,
Нас манит вперёд  свобода.
Любовью Душа объята,
И крыльями для полёта.

Как просто – любить и верить,
Творить этот мир мечтами,
И Богу свой путь доверить,
И небо обнять руками!
Мы счастье на всех разделим,
Как радугу с облаками.
Как просто – любить и верить.
Попробуйте это сами.