Каждому своё

Николай Смирнов 21
1.Жизнь полна стереотипов,
 Так заведено,
 Воплощение шаблонов,
 Наш сюжет кино.

 Мир рисуем лично,
 Принципы растим,
 Следуем привычкам,
 Штампами глядим.
Припев:
Одинаково вращается Земля,
Для разбойника,шута и короля,
Рыбаку-снасти,охотнику-ружьё,
Дураку-напасти,каждому своё.

Сцена-артисту,художнику-холст,
Гармонь-гармонисту,тамаде-тост,
Если есть вопрос,должен быть ответ,
Если всё известно,то вопросов нет.

2.Верим звёздам,гороскопам,
  Разным колдунам,
  Предсказателям,приметам,
  И другим мирам.

  Опыт меряем годами,
  Мудрость познаём,
  Повседневными делами,
  Каждый день живём.

Припев:тот же.