Я Вас стихом немного потревожу

Не Смешно
Я Вас стихом немного потревожу
В безумном беге повседневной суеты
Проносятся машины и в прохожих
Я узнаю знакомые черты.

И Вы бежите в суете планеты,
Работа, институт, кредиты, дом.
Я Вам хотел прочесть свои сонеты -
Да уж куда я лезу со стихом...

Вам некогда. И все бегут куда - то.
Одни туда, другие взад - вперёд,
Вы расщепили самый мелкий атом,
Открыли в небе мириады звёзд

Вы будете летать быстрее света
И может люди станут вечно жить...
Но мне хоть половиною куплета
Позвольте Вас на час остановить!

Я Вас стихом немного потревожу,
Да дайте мне хотя бы 5 минут!
Но...недовольно скорчив свою рожу
Прохожие опять бегут. Бегут...

18.01.2017 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно