Всё, чего так хочу

Уля Данилова
Всё, чего так хочу:
(Пообещай надо мной не смеяться)
Снова и снова в тебя влюбляться.
Может, мне надо к врачу?
Я тебе всё отдам.
Все свои песни, привычки, секреты.
И не напомню о жертве этой.
И никогда не предам.
Брось эти "вдруг" и "но".
Что будет с нами - мы сами решаем.
Как оно будет - потом узнаем.
Так что осталось одно.
Будто бы богу Ра:
Бросить в огонь пожелтевшие листья.
Листья тетради из прошлой жизни.
И станцевать у костра.