Диета

Анна Львица
                Хотела рьяно влезть я в старенькие джинсы
                Но поняла что надобно немного похудеть
                А я люблю мороженое и чипсы
                И на ночь тоже обожаю я поесть
                Листаю сайты там диет навалом
                Пора бы мне убрать большой живот
                Ведь мерзкий жир свисает валом
                Пора мне на замок закрыть свой рот

                Сижу я на хлебцах и на кефире
                Но толку нет уже который год
                Модельки в глянце, по ТВ эфиру
                А я как толстопопый бегемот
                Ходить на фитнес лень и не охота
                Там все красивые, а я не идеал
                До пота там качают пресс и попу
                На кой мне дался тот спортзал

                Купила я весы и сантиметр
                Но за неделю я не сбросила ни грамм
                И к черту бросила проклятую диету
                Пускай во мне уже почти сто килограмм
                А может обратиться мне к врачу
                Пусть откачают лишний мне жирок
                Но я от боли страшной закричу
                Пусть лучше толстым будет мой задок

                Эх не садитесь вы девчата на диету
                В ней толку нет и лучше быть самой собой
                Вы пробегите по магазам эстафету
                Кому не нравятся пампушки те отстой
                Оденьте платье,просто людям улыбнитесь
                Make-up и легкая улыбка и вперед
                Мужчины лучше сразу разбегитесь
                Мадам шикарная навстречу вам идет