В день Защитников Отечества

Ирина Тузова-Егорова
В этот праздник мужской поздравляем
Всех защитников наших, мужчин,
Мы здоровья им пожелаем-
Это главный жизни почин!

Есть здоровье и есть настроенье,
Есть улыбки и доброта,
Сила есть и мужское терпенье,
И любовь, и успех, и мечта!

Будьте стойкими и благородными!
Защищайте нас от невзгод!
Будьте в жизни всегда свободными
От суетных, земных забот!

Мы вас любим-и это важно,
Вы нам очень- очень нужны!
Лишь мужчины с силой отважной
Открывают все тайны Земли!