То, что сказано, не вернешь!

Светланка Баева
То, что сказано, не вернешь,
То, что сделано, не забудешь!
Ты другую домой ждешь,
Даже если ее не любишь!...

Дым глотая, ушел прочь.
И окурок, дотлев, пепел
По земле, да во всю мощь
Разбросал в свете уличных сепий.

Также гасла любовь.Знай,
Дни разлуки лишь год длились.
Только ты погубил рай,
Где сердца в унисон бились...

19.01.2017 г.