Secret Garden Adagio

Амазонсс
Что то сломалось внутри
Девочка это бывает,
там... по утру -
молчаливое Ты
сливки с небес ,
мысль снимает.
радует ликом своим,
и впечатлением этим
жизнь продолжает идти
рейтингом о небывалом
В небе сияет звезда
знаю ...как путеводитель,
светит тебе вновь она
в ярком созвездии чисел !
Но я живая! Пойми!
Криком хочу докричаться!
Сердце застыло в груди,
Не зачем было врываться,
Вновь по утру по снегам,
Взором не ясной печали,
Стелится небо в пути...
В зыбкие робкие дали...