ПОЭТ

Леонид Митенев
И каждый день в нутри бардак-
Поэт всегда чуть-чуть дурак.
Ведь свойственно ему отчасти
Менять состав козырной масти.
Присуща инфантильность строк-
Серьёзной внешности порок
И взглядом рвёт на части
В нём пламя дикой страсти!
Сознание взывает в оборот
Своими мыслями убьёт.
Всё превосходство масти
Покажет сила власти!
       ***
20.01.2017 г.