Ты не любишь меня

Богдан Бубнов
Ты не любишь меня,
Да и я тебя не люблю.
Тошно лгать вечерним фонарям,
Лучше мять телами простыню.

Приходи сегодня к четырем,
Если хочешь, оставайся до утра.
Я припас для нас янтарный ром
И купил дешевый виноград.

Проходи, садись или ложись,
Расскажи мне пару новостей,
Расскажи, как изменилась жизнь.
Я давным-давно не принимал гостей.

Я встаю и выключаю свет,
Алкоголь нам заменяет кровь.
Эту страсть любой другой поэт
Мог принять случайно за любовь.

Но я больше не ведусь на эти сети,
Ключ от сердца выбросил я в море.
За любовь теперь я не в ответе,
Ведь она приносит только горе.

Дай огня,
Прикури мой "Парламент Night Blue".
Ты не любишь меня,
Да и я тебя не люблю.

13 января 2017