Не выживу

Ртуть Алоэ
Не уходи,
Я не выживу.
Вплелся в твоё кружево,
И словно бродяга в пустыне
В тебя я обрел покой.

Свету расправил крылья,
Начал слагать стихи.
С другими не выходило
Без лишней то требухи.

Все мои строки не стоят хвалы.
Они для тебя,
Но видно не суждено.
Слишком поздно понял,
Что для тебя я никто.

Пусть будет любовь...
Любовь для никого.