Письмо

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Письмо "

Отправляю письмо,
Прежде...перечитать.
Вдруг забылось чего,
Так возьмусь исправлять.
Не чернилами писаны,
В мыслях...просьбы слова,
Бью молитвой поклоны,
Адресат...Небеса.

Отче Наш Всемогущий,
Как умею скажу.
Мира Здравия Людям,
У Тебя я прошу.
Отогрей неразумных нас,
И грехи отпусти.
Днём Крещёным Священным,
Нас помилуй прости.

Не остави нас бедам,
Хвори с душ исцели.
По Отеческим ведам,
Жить в Любви научи.
Мы - же дети Твои,
Не наказывай зря.
Пусть горит в нашем сердце,
Твоей Воли Звезда.

Вроде всё...что задумал,
Всё что знал и хотел.
Как умел...так сказал,
И в молитвах пропел.
Ничего не исправил,
Те - же...просьбы слова.
Адресат...Всемогущий,
Отче Наш...тчк.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.01.2017 )