Пена морская

Анастасия Чарина
Укачало море, Уморило
Океаном мировым захлестнуло.
Щекотало море и шипело,
И кипело, и в пучину тянуло.
Серой тиною окутало тело,
Мокрой пеною колени хлестало.
Утянуло море, утащило,
Со всей страстью меня возжелало.
И обняв меня с пьяным накалом,
Сбило с ног, уронило, схватило,
Проникало в меня, целовало...
И на берег меня возвратило.

Развратило меня, разметало...
И теперь навсегда я иная.
В моих мыслях качаются волны.
В животе моем пена морская.

(2014)