Закончилась игра...

Алена Осинина
Ну вот и все, закончилась игра
В Любовь...Увы, она не вечна.
Ты говорил, что будет бесконечной,
Ты клялся и в тебе играла кровь.

Нет,бесконечность-это только знак,
А остальное то, во что играем.
В спектакле Жизни мы сыграли акт,
А на второй, терпенья не хватает.

Заезженные фразы как винил,
На старом потемневшем граммофоне.
И чтобы ты теперь не говорил,
Ты не играешь в моей жизни роли.

Закончим эту странную игру,
Которую Любовью называли.
Я выбыла и первая уйду,
Чтобы с тобой другие доиграли.