Николай Куракин Правды хочу

Альманах Нетерпеливые Строки
Гложут гиены падаль,
В клочья рвут, остервенев…
Правды хочу, Правды
В Богом забытой стране.

Слышу кликуш: «В э т о й –
Может ли что-то быть?!»
Свету прошу, Свету! –
Всех тех кликуш проявить.

Чтобы брезгливое: «В э т о й»,
Любое для упырей,
В Лету кануло, в Лету.
Каждый чтоб звал: «В м о е й!»

Трепетен был, Непараден.
Помнил: «Не навреди!»
Правды бы всем нам,
Правды,
Значит –
Д у х о в н о с т и!