Вот такие они мужчины

Натали Валерия Дорофеева
Вот такие они мужчины,
Мы пропадаем в их глазах
И очень часто без причины
Мы помогает им в делах.

Да не всегда они нас любят
И ценят право не всегда,
Но кто же их за то осудит,
Они главнее! Господа!

Мы рождены идти за ними
И иногда давать пинка,
Но все свершения лихие
Подержим, хватит и кивка.

Мы поцелуем утром будим,
На подвиги сподвигнув их,
А если любим, так уж любим,
Мы в этом мире ради них.

Никто за это не осудит,
Ту женщину, что с ним в огонь,
Она святая всех погубит
Любовь её не смей, не тронь.


Благодарю Оксану Пармен, вдохновило ее стихотворение-" О мужчинах так сложно писать"