Экономная жена

Владимир Афанасьевич
Подсчитав семейный бюджет,
Жена заявляет мужу:
- Расходы жизнь сводят на нет,
Контроль над расходами нужен!
Поэтому рюмочку пить
Не будешь перед обедом,
А я позабочусь, чтоб жить
Без курева начал ты следом!