Слепая вера

Косарев А1ле9кса8ндр5
...Шаг.Еще один..шаг. Еще один..шаг.
Поворот. Еще один..шаг. Шаг.
Еще один шаг. Наклон. Шаг Влево.
Еще один шаг. Шаг. Прыжок направо.
Кувырок вперед. Шаг. Еще один шаг...

Каждый шаг - загадка для самого себя.
Каждый вдох - шанс очистить сознание.
Каждый выдох - Действовать без оглядки.
Каждый момент жизни - дар свыше.

Частота сердца. Ритм жизни.
Вдох..выдох. Шаг. Еще один шаг..
Отсутствие плана. Лишь только вера.
Где-то внутри..глубоко внутри.
Что смогу дойти.

Цель..где-то далеко. Уже позади.
Уже достигнута. Уже не важна.
Здесь..сейчас. Цель.Шаг..Шаг..поворот...наклон....бег
Скорость........крик....Шаг.Еще один шаг.
Вдох...выдох.

Вера ..в себя..Шаг..Вера , что не зря.
Шаг..вера, что так надо. Еще один шаг.
Вдох ..выдох.
Слово ..действие. Прыжок в бездну...полет....
КРЫлья...Крылья...чудо.
Вера. Вдох..выдох..
Шаг.. еще один шаг...