Троица

Владимир Головин
Дан друг мне, что скромен и тих,
И враг - ах, не мил! - тоже дан.
Поэтому есть с кем всегда
Пол-литра распить на троих.


*стих с секретом: одна из строк является анаграммой
фамилий двух зарубежных и одного российского писателей