В бананово-лиловом Сингапуре

Галина Криванкова
"В бананово-лиловом Сингапуре"
в кино я слышала ту песенку не раз
опять звучит мелодия той песни,
и в тему для меня,как на заказ.

Ты в отпуске,на отдыхе,погода просто класс,
в бананово-лиловом Сингапуре,
а у нас холод,ветер и дождь идёт сейчас,
да плюс ещё магнитные бури.

В бананово-лиловом Сингапуре,
в одном из красивейших городов
экзотика пейзажей,фото с натуры,
сюжет из фильма и волшебных снов.

Под небесами, в бассейне, на крыше
купаешь ножки в тепленькой воде,
весь Сингапур у ног,а ты мечтаешь выше,
ведь знаю,побывать стремишься ты везде.

Какая ты  всё же непоседа,
то едешь ты куда-то, то летишь.
Что хочешь отыскать, увидеть и отведать
и на каком ,ты языке сегодня говоришь!?