216. Земная жизнь...

Елена Вагнер Федосеева7
Земная жизнь...
жизнь на земле...
после утомительных поисков смысла жизни,
после бесплодных, порой, попыток встретиться "лицом к лицу"
с Создателем всего этого земного действа,
после взлетов  духа и утомительных восхождений
на высочайшие вершины мира,
после падений в бездну отчаянья и боли...
ты вдруг примиряешься с тем, что есть...
с тем, кто ты есть...
и понимешь, что если ты до сих пор жив,
значит ты для чего-то нужен...
здесь...
на земле...
после тестирования разнообразных ощущений
на "вкус, цвет, запах...и т.д., и т.п."
вдруг осознаешь,
что если твое сердце сладко замирает,
а душа нежно трепещет,
то, пожалуй,
это гораздо лучше,
чем "застывать в позе камня"
или "гореть в синем пламени"
и махать мечом в прямом смысле до "потери пульса"...

сладчайший трепет чувств...
и всех тонких и "толстых" тел...
как крылья бабочки...
уносит в нирвану...
"Вот так бы всю жизнь, - шепчет душа...
Просто она устала трудиться...
и желает отдохнуть...
хотя бы чуть-чуть...
перед очередным полётом ...
в неизвестность...