вот и все

Кравченко Виктор
Вот и все,закончился мой срок.
Посмотри же,красота какая!
Лайнер мой уносится в Москву,
С грустью я Камчатку покидаю.

Океан безбрежен и суров.
Обошел я все здесь край до края.
Три вулкана гордые стоят
Машут мне дымками провожая.

Долго ждали реки и поля,
Старые друзья, семья родная.
Здравствуй, здравствуй милая Москва!
Здравствуй, моя Лена дорогая!