Никогда не жалуйтесь

Булгакушка
Никогда не жалуйтесь на своих чад,
Небо слышит, накапливая итог.
Не придумано лучше наград,
Ангел в наказание прилететь не мог.

Это сугубо ваша личная школа,
Не растить воплощение мечты, а учиться.
Лишь цените, что мир  ваш полон,
Что чудо смогло случиться.

Всё воздастся вам, в своё время.
Так отпускаете их руки, не жалуйтесь.
Трудно бывает со всеми,
Любите, обнимайте, радуйтесь.