Закопаюсь лучше в снег...

Роза Даурбекова
                Закопаюсь лучше в снег
                От ненужных, нудных встреч.
                Оторвусь я от реалии,
                Но согреюсь я едва ли.
                Свежий ветер мне б с полей,
                И не знать потерь друзей.
                Перестань, душа, бродить…
                Нужно ль память ворошить?