Я хочу тебе милый сниться

Арнин Монро
Я хочу тебе милый сниться
И хочу чтобы ты скучал;
Я за тебя буду Богу молиться,
Чтобы ты никогда не страдал.

Я хочу лёгким шёпотом неба
Постучать утром в окна твои,
Тёплым лучиком нежного света,
Разбудить все твои мечты.

Я хочу согревать тебя нежно
Лёгким дыханьем весны,
И в глаза заглянуть неспешно
Ведь они так ясны и чисты.

Я хочу приходить закатом
И дарить мягкий розовый свет;
Чашкой крепкого, крепкого чая
И дымом твоих сигарет.

Я хочу приходить к тебе месяцем,
Самой яркой звездой в небесах;
Одарить поцелуем страстным,
Затаиться в твоих волосах.

Я хочу тебе милый сниться;
Наяву приобняв тебя.
Что же ночью тебе не спится?
Потому что ты спишь без меня.