Как рождается близость

Алексей Кореневский
Как рождается близость? -Временем и бедой? ...)))
Той ,что заставит выдержать! С поднятой головой ...
Словно открытой книгой,той ,что прошли наизусть
памятной каждой страницей, пусть без упрёков,пусть!

...так чтобы встать по раньше...кофе Тебе сварить!
в Праздники ,да и в будни-
Розы Тебе дарить....

Как рождается близость?
Фортуной? Терпеньем? ...СТРАСТЬЮ!?
Стрелы Амура вонзаются....чтоб привести людей к счастью!
Чтоб вознести двоих в космос!
.....или низвергнуть в Ад...
-Страшно,внезапно в пропасть,где не вернуть назад.

Как рождается Счастье?-Потом,терпеньем,трудом...
Так что бы сквозь ненастья...за руки да вдвоём!
Как же ЛЮБОВЬ рождается?
Ё-кает ,где-то внутри.....)))
Если она настоящая-
Время покажет...жди....

только не терпит фальши...эгоизма и подлой лжи....
когда Любовь настоящая...чувствуешь где-то внутри)))
если не по расчёту,если веришь и ждешь....
Значит,когда придёт время-
Мимо Ты не пройдёшь...
Значит должно сработать!!!
Встретиться и в глаза!
....у каждого всё по своему....
Путь свой...
....Своя судьба....
Как же любовь рождается?
Фортуной? Упорством? Страстью....
Стрелы Амура вонзились...
Часто нас рвут на части....

Алексей Кореневский 18 июня 20ч 30 мин