Сон из прошлых лет

Северные Глазки
Ветер прекратился
солнышко и снег
ночью мне приснился
сон из  прошлых лет
трудные  дороги
резкий поворот
вроде недотрога
уж который год
пред глазами лица
тех кто рядом был
надо ж так случится
ослабел мой тыл
времени провалы
слились день и ночь
равнодушной стала
уходила прочь
собирала силы
смысл жизни был
помощь не просила
кто то позабыл..
из окна большого
вижу свой причал
улыбаюсь снова
не хочу скучать......