Когда меня ты, позовёшь!? Быть может Никогда!!?

Дато Ахметели
    ЭПИГРАФ...
из анекдота:

Кавказский Гуляка заказывает ресторанным музыкантам,
что бы Спели песенку, про КОТА! они ему говорят: Напой!!
Он: "Кота Меня ты, ПОЗОВЁШЬ?? Боюсь тебя я не Услышу..."

  .       .       .        .        .

«Когда меня ты, Позовёшь?
Быть может: Никогда!?
Ведь хуже Воровства, порой,
Бывает, Доброта!!



Прости, Обидел, Виноват.
Ну что ты всё, Молчишь?
В себе Таишь  и Боль и Злость,
А мне не Говоришь!?»



Костёр потух, но горяча
Ещё зола и дым...
Курится в сумерках, едва
И кружится над ним.



Вчера, Навек Родные!
Сегодня  вдруг,  Чужие!!
История,  Закончилась,
                Увы.....
А было  всё так Здорово!
Теперь  FINITA  LA.
Мы - Врозь, и понимаем,
             Что:
                Каждый
                За
                Себя!!!