Стих Любви ведь нету нет границ А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любви ведь нету нет границ"(А.С Молодов)
Твой поцелуй так вкусен,сладок
Тебя я сердцем всем люблю
Ты для меня любовь всей жизни
Я без тебя ведь пропаду
Я без тебя исчезну вовсе
В стихах лишь строчки ты найдёшь
Где я описываю тебя
Как ты с любовью всей живешь
Любовь ко мне в сердце храниться
И не исчезнет никогда
Она летело в сердце птицей
Любви ведь нету,нет границ.