Любимая, не умирай...

Таня Калистратова
Любимая, не умирай!
Ты только думай о хорошем,
Смотри, как снег уж запорошил,
А впереди ведь месяц май.

Лавина поезда идёт,
Железо смертью всё скрежещет,
Но думай будто сон зловещий,
И пробуждение нас ждёт.

Тебя закрою я собой,
И низко мы прижмёмся к шпалам,
И даже будь огонь напалом,
Не разлучит, мы – примем бой!

Невыносима твоя боль!
Прошло уж больше двое суток,
Но мне за ад - одна минута,
Не проведённая с тобой!

*Пёс двое суток не бросал раненую подругу на железнодорожных путях