Ещё о ветре

Владимир Черемисин
Я  люблю  шелест  листьев  опять.
Еле  слышен, он  красив  и  слажен.
Хочет  ветру  многое  сказать,
Только  так  и  ничего  не  скажет…
Да,  не  скажет.  Он  в  себе  таит
Очень,  очень  многое  и  все  же
Только  еле  слышно  шелестит
И  молчит,  молчит,  сказать  не  может,
Что  не  видит  он  спокойных  снов,
Только  ветра  дальнюю  дорогу,
Что  не  любит  сильных  он  ветров,
Кроме  одного,  а  их  так  много…