Великие строки

Ртуть Алоэ
Есть же поэты...
Чье величие
Затмевает солнце.
Есть же поэты,
Чьи строки
Бьют больно и точно как пули.
У них есть рифма и слог,
В которых не хочешь копаться...
И если честно,
То и при желании не подкопаться.
Был бы смысл.
Тогда, я бы отдал свою душу и сердце.
Но они при мне.
Не то чтобы я не нашел достойных...
Мое черное сердце и крылья в пепле,
Никому не нужны.