С днем рождения Любушка!

Светлана Камышная
Мой добрый, милый, светлый человек!
Крещенскою водою ты омыта,
Божественный несешь в себе ты свет,
И сила доброты в тебе сокрыта.
Я благодарна Богу и судьбе ,
За радость нашего с тобой общения,
Свою любовь несу сейчас к тебе,
Желая Божьего тебе благословения!