Упакуют наши вирши в сундучки

Надежда Горш
Упакуют наши вирши в сундучки,
Расфасуют по ранжиру и таланту.
Может, выдадут кому-нибудь значки
Или просто всем навешают по банту.
Вот бы значимость упала до небес
Иль возвысилась до низшего предела.
Ей бы надо подобрать противовес,
Чтобы муза под шумок не улетела…

    (фото интернета)