Другу...

Юля Лукашенко
О враг безценный мой! Не могу я без тебя...
Когда спать ложатся цветы
И солнце падает между двух тополей прямо в облако
Когда я сижу одна у окна
И думаю о том что уже снова осень
А за ней снова зима
А где ты и что с тобой
Когда вот так идут дожди
И в лесу осеннем они на губах
Как вино причастия...
И улетают опять журавли
И сердце мое замирает
От каждого стука в дверь
В предчувствии счастья...
О друг ты мой! Или враг? Где же ты...
Не могу я без тебя...